Отминдальничали чувства...

Отминдальничали чувства,
Отгорчили сантименты.
Стало грустно, стало пусто.
Стало всё индифферентно.

Отвисала эхом радость
В снежных шапках гор высоких,
И растаявшая сладость
Не ложилась больше в строки.

Откровенность испарилась
Паром, вышла невидимкой.
Может, что-то не сложилось,
И мечты укрылись дымкой?

Может, не было рассвета
И пьянящего заката,
Или просто наше лето
Чем-то стало виновато?...


Рецензии
Тонко,легко,интересно написано, и грустно при том.

Полина Полюс   24.05.2015 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.