Подруги

На метёлку ты похожа...
что с тобою? Соберись!
В волосах твоих такое...
будто кошки подрались!

Не сиди, под нос рыдая,
слёз горючих хватит лить.
Мужику лишь время надо -
"пар" накопленный спустить.

Поворчит, пиная листья
и обратно "приползёт".
У тебя ведь он нормальный,
не какой то идиот.

Потому не будь дурёхой
и вина давай не пей.
Лучше чаю, да покрепче -
нам с тобой уже налей.

Наконец порозовела,
не похожая на смерть.
Так держать моя родная
и рыдать теперь не сметь!

Всё, пойду к себе пожалуй...
ну а ты потом звони!
Как прошло у вас, подробно -
по секрету расскажи.

Я ушла, но буду рядом
и конечно прибегу...
если вдруг тебя обидит -
ему уши оторву!

Вновь похожа на метёлку
и из глаз потоки слёз.
Говори давай подруга -
что у вас опять стряслось.


Рецензии
Какой ты разносторонний, друг мой!!!)

Марийка Швайка   31.07.2015 05:09     Заявить о нарушении
Тсс...меня просто много :D

Михаил Улькрис   03.08.2015 11:10   Заявить о нарушении
Я так и знала, выпусти негров из подвала, они уже жаловались....(п.с. инспекция по труду и нелегалам)

Марийка Швайка   04.08.2015 02:39   Заявить о нарушении
А работать кто будет тогда? :D

Михаил Улькрис   04.08.2015 13:50   Заявить о нарушении