А как рождаются стихи?

      
        А как рождаются стихи?
        Ложатся строчки на бумагу
        Но никогда не знаю я,
        что сотворю на завтра.

        В стихах души порыв
        и слов поток,переплетение...
        Они,то музыка небес,   
        то шепот трав,
        то шорох листьев под ногами.

        Есть посвященные стихи:
        любимому,любимой
        быть может другу,
        Маме.

        Откуда льется рифма в жизнь,
        откуда вдохновенье?
        Все очень просто,
        На Небесах всему творенье.

        Там озеро талантов и даров
        С него черпают суть творцов
        Кому-то музыка,вокал,стихи...
        Выдает оно по кругу,
        В течении всех времен,веков
        И это бесконечно...

        Любовь изложена в стихах,
        Стихи посвящены Любви,
        Они уходят в Вечность.


Рецензии