Любовь подобна дереву...

Любовь подобна дереву, у неё есть ствол, корни, ветви и листья. Подобно дереву, которое должно вырасти, ей необходимо время, много солнечного света, много воздуха, ухода и терпения. Поэтому "фраза любовь ушла", не имеет смысла. Если что-то ушло, что было между вами, то это была не любовь, всё что угодно, но не любовь.
 Чувство, которое выпестовано вами, выкормлено вами и выстрадано,  не может просто так уйти... Никогда!.. Даже умереть не может, ибо это часть вас самих. Корни произрастают в вашем сердце, ствол вибрирует в позвоночнике, ветви сплетены с вашими руками, листья дрожат на кончиках пальцев, а свет от этого великого чувства струится из ваших глаз.
Вот что такое любовь! Она с вами здесь на земле, она с вами там, где вы будете потом, ибо это вы сами, то есть ваше вечное ядро. Вам было дано семя, из которого, может быть, вы вырастите своё дерево под именем Любовь!
Ваше дерево - вашу Любовь!


Рецензии