Дискосвиньи

Ты – это тот, кто рядом,
Несмотря ни на что, всегда,
Ты со мной днем и ночью,
Воздух мой и вода.
Ты протяни, дотронься,
Нежно – рукой, душой,
Ты говоришь: «Не бойся,
Я рядом, всегда с тобой.»


Рецензии