Я хороший

Мой милый друг, тебя здесь нет
Но я с тобой мое создание
Возьми меня с собою в свет
И я верну тебе дыхание

Я научу тебя летать
А ты подаришь мне тревогу
Жизнь хороша, но надо ждать
Пока тебя представят Богу

Когда отыщутся следы
Потерянных надежд зарницы
Поговори со мною ты
Вокруг меня чужие лица

Я напишу тебе стихи
А ты похлопаешь в ладоши
Тревогу мысли отгони
Доверься мне, ведь я хороший.


Рецензии