История

На душе одиноко и пусто
Ветер ,дождь и луны откровенья
Без любви жить спокойно и грустно
Ты ушла ,не хватило терпенья

Наша жизнь безрассудно-прекрасна
Мы в погоне за счастьем сгораем,
Страсть в моменте бывает опасна
Как в рулетку с судьбою играем

Ты любила сюрпризы и тайны
Всю себя без остатка дарила
Улыбалась,стонала ,рыдала
Роль свою идеально раскрыла

Мы летали с тобой в мае в Сочи,
В сентябре просыпались у моря
Целовал твои влажные плечи
Я под шум рокового прибоя

Мы любили друг друга как дети
Не хотели на час расставаться
Мысли наши от счастья немели
Я тобой обожал наслаждаться

Поздней ночью проездом из Минска
В ярком платье с большим чемоданом
В нашу жизнь ворвалась как разбойник
Твоя сука-подруга Оксана

Я как мальчик растаял при встрече
Как дурак потерял равновесье
Она в миг одним взглядом влюбила
И лишила меня дара речи

Дальше спорить с любовью не в силах
Мучать нас и тебя я не буду,
В Минск берём на субботу билеты
Обещаю что скоро забуду.


Рецензии