Дрова в камине

Тихо вечер ступает по крыше,
Опускается в ночь темнотой,
А в камине дрова дымом дышат
Их уже обнимает огонь.

Сгорают поленья, жаром объяты,
И пылают у всех на глазах.
Столько радости в пламени, страсти,
Столько счастья, любви и тепла!

Пусть гореть им совсем и недолго,
И угаснут к утру угольки,
Только в жизни коснулось их счастье,
Был костер настоящей любви.

И, они не задумались даже,
Что останется только зола,
Отдавали свой жар, пламенея,
Тем теплом согревая сердца.

Трещали поленья в камине
Уют создавая собой,
И, совсем ни о чем не жалея,
Отдавали свой свет и любовь.

Им, наверно, вчера еще снились
Высокого неба глаза,
И с грозой первый дождик весенний,
И зеленая, в каплях, листва…


Рецензии
Прекрасные стихи...родилась песня...приглашаю...
http://www.realrocks.ru/songs/1734585
С уважением к Вам...
Владимир.

Кеша Северный   28.05.2019 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.