***

- Хочешь стать моей памятью..?

- Я согласен на роль беспамятства..
- Помнишь,мечты в орнаменте,....будущим окаймленные?
- Да,не забыл,помню всё и я,жаль не сложилось и не срослось..
- Думаешь,повторить еще один раз.?
- А ты?
- Уже-нет,и вот это всерьёз..

Мы так клялись,разрывая ночь..Сладостным вздохом..
И ритмом сердец,мы так о многом мечтали всерьёз..
Крах и провал,он такой же как смерть..
Больше не сложится нить дорог,и направления единого нет..
Ты остаться уже не мог,и уходить - не хотел..
Звуки дождя наполняли жизнь,звуки дождя наполняли дом..
Я занавески с окна сниму,а посуду помою, прости.. потом..


Рецензии