Так и живём

Серые будни... Дороги все серы...
Нам не хватает надежды и веры,
Нам не хватает счастья, любви -
В общем, как хочешь - так и живи.
За уши к счастью никто не потащит,
Мало вокруг друзей настоящих...
Чтобы не быть унылым говном -
С фальшивой улыбкой по жизни идём!


Рецензии