Святые Имена

Повторять Святые Имена,
Что неведомой мне  сладостию полны...
Набегают рябью мысли-волны -
Их умом не исчерпать до дна...

Имени Святого глубина...

Водомеркой я скольжу беспечно,
Солнце жизни близится к закату...
Вместе с ним и точка невозврата,
Невозврата в ждущую нас Вечность...

Повторять Святые Имена...

На колени пасть пред храмом Намы*,
Его стопы омывать слезами
И анартхи* выплакать до дна...
Имени Святого глубина...







Нама(санскрит) - имя, в данном случае олицетворяет имена Господа, которые неотличны от Него Самого.
Анартхи - оскорбления, грязь в сердце.


Рецензии