Каштан отцветает

Каштан отцветает и свечи роняют.
Как снег драгоценные капли свои.
Как добрый учитель, каштан понимает.
 Зачем эти слезы природе нужны.

 В тени под каштаном уютно как дома.
 Он скроет от солнца,застелет постель
Столь мягкую, как пуховАя попона.
Как снег, что нам дарит подружка- метель

Любуюсь я стоя напротив громады
Свечей торжество устремляется ввысь
Как мира армада ждет новой команды
Просторы Вселенной готовят сюрприз.


Рецензии
Доброе утро, Мирика!
Красивое стихотворение!
Успехов тебе, Удачи и Вдохновения!
С Дружеским Теплом, Алексей!

Алексей Мелешин   18.11.2015 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.