Сикорский с Украины?

Изгои,русские изгои!Толи !
Культурный пласт,наш генофонд
Вы гении! Не по своей вине в неволи
Культурной революции герои.Передний фронт.

Большевички то зря вас отпустили
К вонючим янкам в Штаты,к черным их рабам
А то бы гнили в Салавках на дальней вилле
И телевидения,и вертолетов не было бы у них там

А этот! Поц! Приехал не на БАМ
Куда ему! В  портках Аравии холодных
Борец за дело Мира господин Абам
Один из тысячей политиканов подлых

Американец-афро- он уже не черный
Кто скажет черный,тот в тюрьму
Пусть недоразвитый и темный
История и география юристу ни к чему

Он Пре...он през...т..,он прокололся
Но не пройдет и срока он поймет
Он отречется,он укололся
Реванш за глупость он свою возьмет

И Украиной он торгует,будто шлюхой
Дразнит Европу, мол  озолочу
А девка глупая, так поддается слуху
В отместку предлагает москалям держать свечу

За всю Одессу-Мать,пардон,пока я помолчу
За Киевскую Русь я ни скажу ни слова
Но как на заседании Рады левой я дрочу
Як, напишу на украинской мова

А те,еще,кто верует хохлам ,як пусть як кролики еб....ся
И весь свой генофонд,як еще есть такой,пускают под ружье
Им долго под Ляшко и им подобным гнуться
А шо Эйнштейн еврей ,так это же бряхня..я.!

А жо па делаешь, шляхта! Нам шлюхать надо батьковшину!
Да!?... Шо , Сикорский был москаль? Як, где ж такой родився?


Рецензии