Будь осторожна

                ПО

Чуть подумаю, сразу стаккато
в голове - сразу чудится зло,
затаилось что, спряталось как-то,
и тебя ждет за новым углом.

Ты смеешься, идешь куда надо,
в своей что-то ладошке держа.
Зло подстроить готовится гадость.
Я боюсь не успеть добежать.

Пока ты всего-навсего крошка,
и тебе каждый пес словно друг,
ты, пожалуйста, будь осторожна
с этим миром, живущим вокруг.


Рецензии