Просить прощения у Бога

За разорённую страну,
За фальшь, за мелкие интриги,
За Женщину, но не жену,
За не написанные книги,

За всё в чём очень виноват,
Тайком, из блочного острога,
Уйду, куда глаза глядят,
Просить прощения у Бога.

1992


Рецензии