Святитель Николай, Великий Чудотворец. День памяти

Чудес Его исчислить невозможно!
Они на море, как и на земле.
Назвать по имени Его несложно,
Оно живет в любой стране!

Святитель Николай, Великий Чудотворец!
Он в бедах помогал людских,
Он исцелял, освобождал из плена,
И выносил на сушу из глубин морских!

Он скор на помощь с Верою зовущих -
Больных, голодных, неимущих!
Николай – «Победитель народа»,
Обращал Ты людей ко Христу!

Почитаем  Ты и поныне,
Помнят люди Твою доброту!
На Руси ни села нет, ни града,
Где б ни помнили имя Твое!

Вот какая от Бога награда
За святое Твое житие!


Рецензии