за мгновением, мгновенье

Все просто – Космос, Время, Бесконечность, пространство  жизни – контур бытия: Пути надежды, перекрёстки, встречи, прошедшее, любимые, друзья, страницы, перекрестки, ожиданья, несбывшееся, новые мечты, и счастья миг! И разочарованья, цунами, волны, бездна темноты… И торжество, когда душа в полёте! И наслажденье счастьем в нежной ноте! А Время – за мгновением, мгновенье…
И Бесконечность – сквозь сердцебиенье…

21 мая 2015г.


Рецензии