За праздничным, тёщи обедом

ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ, ТЁЩИ ОБЕДОМ
РОДНЯ СОБРАЛАСЬ ЗА СТОЛОМ.
СЛЕГКА КОНЬЯЧКУ, УЖ ОТВЕДАВ,
БЛОНДИНКА ПОШЛА НАПРОЛОМ:

"- С ТАКИМИ МЫ ВСЁ ПРОИГРАЕМ," -
СКАЗАЛА ВДРУГ ВСЛУХ ПРО МЕНЯ, -
"НА ЛЮДЯХ РОССИЮ РУГАЕМ,
В ДУШЕ УКРАИНУ КЛЯНЯ!"

"- НУ, ВОТ - НАКОНЕЦ-ТО ПРИЗНАЛАСЬ!" -
СКАЗАЛ Я БЛОНДИНКЕ В ОТВЕТ, -
И НАМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ,
КАК МОЛЧА ЗАКОНЧИТЬ ОБЕД...

22.05.2015 г.
г. Киев


Рецензии