Наказание

Разъярён я словно тигр:
На весь день лишили игр!
Я от ярости рычу,
От обиды плачу,
Потому что в комп хочу,
А не решать задачи!
Что мне – двойка, что мне – кол:
Всех врагов я превзошёл!
Гоблины и орки
Мне важней пятёрки!


Рецензии