ТЫ ДЛЯ МЕНЯ!

Ты для меня как небо голубое!
Ты для меня как свет небес ,
Ты солнце мое не земное,
Ты радость и смех!

Ты узник моих очирований.
Ты сила моя состраданье.
Ты шепот мой,и мой прилив.
Ты - мое все, и вся жизнь!

Ты огонь не погасшей свечи.
Нет прекрасней тебя на этом свете,
Ты дыханье мое,кислород.
Я верю, что ты не обманешь..
Я верю ты будешь мой.


Рецензии