С точки зрения доллара

С точки зрения доллара-всем нам скоро ко дну,
И бандеровцы слопают по кусочкам страну,
И молчит наша родина, в горьких думах скорбя,
Так прости же нас, господи, что забыли тебя,
Что Кирилла с Мефодием  православный язык,
Что народ-богоносец божье царство узрит...
С точки зрения господа...


Рецензии