Будни RnD

Ногами пахнет и подмышкой
У математиков в гнезде,
Они предпочитают  книжки
Шампуню, мылу и воде.

Мочалкой моют программисты
Свои причинные места.
Подобно помыслам их чистым
Подмышка ихняя чиста!


Рецензии