Моей Любви Оркестр

Я за пазушкой сокрою для тебя, мой зайка,
Флейту, барабан с гобоем, чудо-балалайку,

Скрипку, альт, виолончели женственные формы
Да  баян с аккордеоном (больше для проформы),

Гонги, горны и дарбуки, бубенцы и бубны,
Бас-кларнет с контрафаготом - пусть целуют в губы -

Флейту-пикколо и Пана флейту (очевидно)!
Белорусского варгана уж почти не видно

За маримбой и гитарой...Вот ещё челеста...
Но за пазушкой, любимый, для тебя нет места!

Я, умывшаяся счастьем, вся в души волнении
Дую, бью, пилю смычками до изнеможения!

В ласке, доброте и мире - мой любви оркестр,
Но ни в сердце, ни в квартире для тебя нет места!


Рецензии