Дети в цинковых гробах

Идут закрытые машины,
А в них закрытые гроба:
Боли, слёз – матерей…

Нет больше их сыновей!
Кому нужна война?
Зачем травить людей?

Сквозь слёзы,
Мать солдата,
Вторила, пусть сын её вернётся…

Сквозь молитву,
Защиту просила,
Сквозь боль,

Но сына привезли в цинковом гробу,
И так домой вернулся целый взвод…
Стоит черная река, из людских голов.

На кладбище в маленьком городишке,
Хоронят пацанов,
Тех что улыбаются с крестов…

Тех, кто никогда не увидят,
Больше: солнечных лучей,
Своих матерей и детей!

И столько горе,
Не видела та земля,
Столько крови не проливалось…

И только дети приехали домой в цинковых гробах…
Нет больше нечего, в душах тех матерей,
Что потеряли своё чадо…

23:33 21.05.2015г.


Рецензии