Дочка..

На душе не правит ночь,
Зорька в сердце воцарила-
Моя брошенная дочь
Все таки меня простила..
По привычке закричал
Немо..как лишь я умел!
Я о ней,увы,не знал..
Или просто не хотел..
Трудный,страшный разговор
Через долгих лет оскал..
Голос дочери в упор-
-Слишком долго ты молчал..
В голове гудки набатом..
Брошенная трубка..там..
Кислотою-невозвратом
Совесть душу..по делам!..
Это прошлое..а в среду
В телефоне-дар прощать-
-Папа..я к тебе приеду!
Я приеду..повидать..
И как ласковая тучка
В небе памяти дождем-
-У тебя уже есть внучка!
Мы приедем с ней вдвоем!
По привычке зарыдал
Немо..как лишь я умел..
Про себя..Я не мечтал!
Я надеяться не смел!
Пусть..обиду затая
Жизнь моя меня избила!
Главное-что дочь моя
Все таки меня..простила..


Рецензии
Понравилось очень.
Привет!

Поклонница Вашего Творчества   22.05.2015 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо.Наверно потому,что правду написал.Привет,Ален.

Андрей Варго   22.05.2015 09:46   Заявить о нарушении