Этюд платонический

Из светила-сердца вылетают
Чувства энергетикою слов.
Их к планете дикой направляю,
Чтоб взрастить по жизни там любовь.

Поле моего осуществленья
Пересек ее цикличный ход.
По законам высшим тяготенья
То придет она, а то уйдет.

Девственная милая планета,
Я с твоей зарей свой свет солью.
Словом галактическим поэта
Все твои чудинки замолю.

Вынесу печальные отливы,
Знаю, что приливов вслед черед.
Не смотря на противоречивость
Все ж наш звездный час любви пробьет.

                2.12.2013


Рецензии