Постовой любви

Я открыт для любви...
И как гладь на воде я спокоен,
Хоть в душе обелиски
Любовных сражений стоят.

На посту у любви
Я бессменный и преданный воин,
По следам золотым
Никогда не сверну я назад.

И на светлом челе моем
Умном и благородном,
Как у хищника
Остро глаза горят.

Если встречу тебя,
То опять расцвету душою,
Не спущу  с тебя чуткий,
Прозрачный и цепкий взгляд.

Хоть кричи, хоть молчи –
Я тебя все равно узнаю!
Я ищу тебя долго,
Уже очень много дней.

И в прострелянном сердце
Давно мечта обитает,
Но найти не могу
Я мечту средь земных людей...


Рецензии
Я искал тебя всюду, теряя остаток надежды
И вдруг встреча собой мне вернула душевный покой!
Ощущение было такое-мы виделись прежде
И любили друг друга,
Но только в жизни другой!...

С Большим Теплом!!!

Сергей Осенин 2   23.05.2015 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Анютка Осадчук   23.05.2015 04:00   Заявить о нарушении