Жаль

По новенькому мостику
За маленькую речку,
Я, маленькая ростиком,
Иду тебе навстречу.
А ты, большой и сильный,
В машине едешь стильной.
Опять проехал мимо.
Мне жаль тебя, любимый.


               2003г.


Рецензии