***

Моя любовь, моя тоска,
Моей работы радость, муть,
В блокноте новая строка
И творчества совсем чуть-чуть.

Ведёт дорога никуда,
А думал, выйдя за порог,
Что в небе синяя звезда
Важнее всех моих дорог.

Но отряхаясь от тоски
Я позабуду про беду,
Давно седой весь, не виски,
Но я, мой друг, к тебе приду.

Ты скажешь: "Здравствуй, заходи!"
Или сама ко мне войдёшь,
И я пойму, что все пути
Ведут к тебе, всё кроме - ложь.
                22.05.2015


Рецензии