СЫНУ

Все хорошо, ты будь самим собой.
Свой путь осилит только лишь идущий.
И знай, сынок, что я горжусь тобой
Ведь для меня ты самый, самый лучший.

Да,будет все,  падения и взлеты,
Не падай духом,  не  скули,  держись.
В какие б не попал ты переплеты,
Не опуская рук, за жизнь борись.

И не сгибайся, действуй в силу роста,
И не ропщи,  что к цели  далеко.
Ведь вниз скатиться так легко и просто,
А вот подняться будет нелегко.

Я  мысленно всегда ,  сынок ,  с тобой,
И пусть тебя дорога не пугает.
Все будет хорошо,  мой дорогой,
Дорога легкой не всегда бывает.


Рецензии
Хорошее напутствие сыну. Пускай сынок будет счастлив.

Валентина Белевская   24.11.2017 19:14     Заявить о нарушении