Печальное

Когда-нибудь мы все уйдем...
Туда...Откуда не вернуться...
И ничего не заберем.
И ничего не пригодится.

Когда-нибудь без нас Земля
Вокруг оси танец исполнит...
И не почувствует она,
Что нету нас...Мы не вернулись...!

...Мы так похожи на листву...
Весною буйно зеленеем....
Осень...у каждого своя...
Приходит час и мы...Уходим...


Рецензии