Ода свету

Если с губ обронила "нет",               Если ж дакания галда,
В "нет" девичьем другой ответ,           А в глазах - не свет, а слюда,
Раз преображенья звезда                И неведом губам запрет -
Убеждает глазами - "да".                Ничего в том хорошего нет.
То души исходящий свет,                О любви ли губам вздыхать,               
И любви, и жизни завет.                Воспаленным жаждой греха.         

                Суд свой вынес бы исихаст:
                Свет фаворский душа не даст.

                10.12.2012.


Рецензии