Всех покорил Златой телец

  Этот безумный,странный мир,
Где для людей всегда кумир,
Как суть единственных мечтаний
Побольше денег,чтоб в кармане...

Всех покорил "Златой телец"
Наживой Мир лишь озабочен
Живёт Мамоной лишь подлец,
Что о другом,думать не хочет...

Совсем забыли о душе...
И СоВесть предали забвенью,
Лишь барыши в своём уме
Считают все с остервененьем!

Одни считают миллиарды,
Другие копят миллион
И соревнуются "таланты"
Устроив денег "полигон"...

Цветёт невежество земное,
Всё перепутал человек!
Стяжать богатства не земные,
А в Духе - должен он во век!

Мы в Мир нагими ведь приходим,
Нагими,из него уйдём...
В деньгах лишь ненависть находим
В Мире ином к ней и придём!

Закрыто напрочь Царство Божье
Для тех,кто деньги лишь копил!
Глупа у богача дорога...
Земную жизнь - он зря прожил!

21.05.15.


Рецензии