черное.. красное..

Черное ..красное..игры..со страстями..ты вновь в моей голове..
Взглядом дотронулась..пальцем..ладонью всей,вновь провожу по тебе..
Детка..смотри в меня..жаждой томимая..вновь до конца..слышишь стон..
Это во мне.. разом бесы взбесились все..-безочерёдно- бестактно.. кинулись вон..
Пульс и дыхание..стон и желание..мысли мои -наразрыв-
Я отдаю тебе крепость сознания,правь же движеньем своим..
В мир унося..Он -не есть -понимание- в музыке нашей любви..
Чувствуя кожей теряю сознание..вот так вот рождаемся -МЫ-


Рецензии