Звон колоколов...

Звон колоколов в округе слышно,
Служба в церкви Богу началась,
Бог услышит колокольни звоны,
И молитвы Господу на небесах!

Свет зажёгся  ярко в церкви,
Возродилась жизнь вокруг,
Все творят молитву свою Богу,
Значит все допущены к Нему!

Дух из Царствия спустился,
Молящих благословить, обнять,
Окрыляет праведников Божьих,
На хорошие и нужные дела!

"Верую" - все хором произносим,
Чтобы помнить всё, как было с Ним,
Господу возносим все молитвы,
Просим нас простить и защитить!


Рецензии