Американским индейцам

Гордый, мудрый народ!
Ты лишился земли,
Ты лишился свобод,

Но под солнцем ты есть. Ты живёшь
И что будто смирился, -
- Это бред, это ложь.

Час придёт, час пробьёт,
Мудрость предков – залог,
И дорогу к свободе твой осилит народ.


Рецензии