бабочкой

Ты словно уехал в далёкую командировку,
и собака приносит теперь мои только тапочки,
на душе после скальпеля шов зарастает плохо,
мысли крутит по ветру, как мокрые тряпочки.

Ведь можно случайно проехать свою остановку,
можно матом ругаться на беспокойных соседей,
можно выбелить в ноль надоевшую татуировку...

невозможно жить бабочкой в мире медведей.


Рецензии