Праздник жатвы

Праздник Жатвы! Мы сегодня
Вспомним милости Господни.
Зал у нас такой нарядный,
Чтоб мы видели наглядно
Всё, что нам послал Господь
В это лето, в этот год.

Вот капуста, помидоры,
Перец и картошки горы,
Огурцы и баклажаны,
Сливы, яблоки, бананы…
Вот стоят снопы пшеницы –
Как же нам не удивиться?!

Славу Богу вознесём
И споём Ему псалом!
21 сентября 2014 г. Щучинск.


Рецензии