Мечта поэта

И снова я,с лицом страдальца,
Да так, что пухнет голова,
Сижу, давлю, как кровь из пальца,
По каплям нужные слова.

Себя заставить - и не сдаться.
Пусть не оракул, не пророк.
Быть может всетаки удасться
Накапать хоть на пару строк.

А так хотелось - чтобы внятно,
Чтоб как из вен, фонтаном бить,
Чтоб раз сказал - и всем понятно.
И все - не надо говорить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.