Иногда

Слова: Дати Бен Дор
Музыка: Дати Бен Дор
Год создания: 2010 (2012?)

Исполняет Узи Хитман:
http:///www.youtube.com/watch?v=Su4Gv-cwpWI


Иногда я счастлив,
Иногда печален,
Что-то долго помню,
Что-то забываю.
Иногда я голоден,
Иногда я сыт,
Что-то я люблю,
Ну а что-то злит.

П-в (2 р):
Но я всегда – такой или другой,
Останусь сам собой
И буду сам собой.

Иногда я мал,
Иногда – большой,
Иногда я трус,
А иногда – герой.
Иногда со всеми,
Порой один вполне,
Иногда я в центре,
А то я в стороне.

П-в (2 р)

Нежен, словно скрипка,
Груб, как барабан,
То похож на лето,
То я как зима.
Иногда ленив,
А иногда тружусь,
Порой бываю кислым,
То сладок я на вкус.


П-в (2 р)

Иногда я мудр,
А иногда глупец,
Бываю лучше всех,
Бываю и как все.
Я иногда ловлю,
А иногда ловлюсь,
Порою великан,
Порою – карапуз.

П-в (2 р)


Рецензии