И буду я не за себя молить

О Боже, никогда так не просила
И буду я не за себя молить,
Лишь попрошу мне дать душевной силы,
Чтобы его так трепетно любить.

Я за него молюсь, чтобы невзгоды
Его дом обходили стороной,
Чтоб пролетали дни и даже годы -
И был он счастлив, пусть и не со мной.

О Боже, дай ему любви, удачи,
Здоровья, сил, душевного тепла,
Он мне дороже жизни - это значит,
Что до него я вовсе не жила.

Я поминаю каждый день в молитвах,
И свечи зажигаю за него,
И побеждая в ежедневных битвах
Люблю его, вот только и всего!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.