Соловьиная ночь...

Что то разгулялись нынче Соловьи
Песни за окошком не смолкают..
Будут петь наверное до зари
И под эти песни,сердце замирает...

За окошком трели соловьиные
Вновь меня вернули в край березовый...
Где как звёздочки,глаза любимые
Там где утро было бело-розовым...

Где роса блестела самоцветами
Плыл туман,над речкой не спеша...
Полевых цветов букеты
Собирал когда то для тебя...

Соловьи мне душу растревожили
Песней соловьиною своей...
И мечты ушедшие вдруг ожили
О любви потерянной моей...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.