День Рожденья. Пять часов утра

День Рожденья. Пять часов утра.
Солнце пробивается сквозь кроны.
И стоит зеленая пора, -
Поздравляет этот мир зеленый…

Поздравляют небо и цветы,
Чистый воздух, мощные разливы,
И незримо поздравляешь ты, -
Этот день особенно счастливый…

Мне немного надо. Лишь перо,
Лишь на хлеб и крыльев за плечами…
Чтоб родные живы… чтоб был кров.
Чтоб душа не маялась ночами…


Рецензии