Одиночество

Одиночество, одиночество,
Ты души неизменный вожатый.
Ты не верь ни в какие пророчества,
Что тебе райский сад насулят.
Знай: желаньям откроешь дверь,
Канешь в хаос сердечных потерь.

                20.01.2013


Рецензии