Война-слизняк всё кушает дома

Война-слизняк всё кушает дома,
Политики привычно лицемерят,
Всё врут о мире и себе же верят,
Суды терзают текстами тома.

На деле всё печальнее намного:
Есть смерть и боль, и множатся бомжи!
А бомбы, как огромные ножи,
Квартиры режут надвое с порога.

И кажется, иначе нам нельзя,
Должны мы потерпеть, не всё же сразу!
Придёт момент, мы вылечим заразу,
Когда - пора! - прикажут нам князья.

Вмешаемся на быстром нашем танке,
Тут скорость нам поможет невзначай.
Три дня всего - мы в Киеве пьём чай,
И немцы промычат нам тихо: - Данке!

И стоит ли нам столько лет-то ждать?
Ну, может, стоит, время укров лечит.
Но нацию русинов так калечит
Бомбёжка укров! А когда рожать?

май


Рецензии