Каждому поэту своя Чёрная речка

Своим характером как шпагой
Я защищаю мысли взлёт.
И если даже я не трагик,
Зато хороший  стихоплёт.
Я уклоняясь от ударов,
Рифмую с выпадом укол
На языке рапиры чары,
Чтоб я бодрее чушь молол.
А чушь – красива как картинка.
Как на девчонке сарафан.
В стихах есть талия и спинка,
Когда у автора талант.
Когда он выпад отражает,
В нём утверждается задор.
Талант его, стихи рожает,
Язык его  молотит вздор.
Ох, берегитесь меня люди.
Я вас стихами окручу.
И всё, что в жизни ещё будет
Вам в два приёма настрочу.
Так смейтесь! Смейтесь над поэтом.
В какой-то мере он пророк.
Готовьтесь выстрелить дуплетом,
В того, кто в Творчестве как Бог.


Рецензии