камушки в море

бросаю на тебя взгляды как камушки в море. брошу - и нет взгляда. утонул. следов на воде не оставил. но зато - когда взгляды как камушки в море - нет шансов промахнуться. чуть дальше чуть ближе чуть правее чуть левее - куда ни бросишь взгляд - везде ты и до горизонта и после него.  даже если я разбегусь разбегусь плечо раззужу да как брошу изо всех сил взгляд - дальше дальнего выше вышнего - все равно он - на тебя  - и мягко ты опускаешь мой взгляд в себя. пусть лежит на дне рядом со взглядами других и письмена  тайные узорами составляет.
и кажется мне - вот еще  чуть чуть . один взгляд. еще один брошенный на тебя взгляд. и  узнаю я о себе что-то самое нужное донное  рыжее  нежное.

и бросаю я взгляды на тебя как камушки в море. и бросаю я камушки в море как взгляды на тебя.  на тебя, моя жизнь. брошу - и нет взгляда. исчез. следов на воде не оставил.


Рецензии
Обожаю читать тебя, Берточка...
И перечитывать...) Привет)

Сара Мильгрем   31.07.2015 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Сарочка

Берта Липанович   01.08.2015 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.