Нежность

Сердце нежность источает,
Странно, - адреса не знает.
Нежность льётся, в радости поёт,
Может, адресата и найдёт.

Адресат везде живёт,
И в природе, и в народе.
Радость до всего дойдёт,
Хотя бы в малом эпизоде.

Бог дарует радость нам,
Чтобы жизнь была богаче,
Чтоб изгнать из нас бедлам,
Стать нежнее, краше, ярче.

Листья новые весны
Так чудесно распустились,
И на яблонях цветы
Белоснежно приоткрылись.

Так живи, дыши, люби
Небеса, и солнце, землю,
Холод зимний позабудь,
Всех любовию объемля.


Рецензии
Именно звучание нежности и ощущается,с теплом.

Ник Демидов   07.06.2015 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Ник, Вы точно чувствуете. Успехов Вам.

Ольга Хрусталёва   09.06.2015 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.