Я тебя придумала

Я себе придумала твой образ
И к мечте улетела навстречу
Может быть там во вселенной
Я тебя обязательно встречу


И слегка прикасаясь руками
Будем вместе парить над землею
Высоко, где то над облаками
Свои души друг другу откроем

И закружимся в медленном вальсе
Словно два мотылька над поляной
Я хочу к тебе крепко прижаться
И от счастья быть чуточку пьяной

Сердца стук, чтоб услышать в груди
И согреться твоим дыханьем
Тебя прошу, поскорей приходи
Я устала в своих ожиданьях

Видно я еще не до любила
Потому и о любви порой мечтаю
И в сердце дверь еще не закрыла
Вдруг новую любовь повстречаю

 


Рецензии