БОЛЬ

 За что ты предал наши отношения?
  За что разбил то что было у нас?
 За что обманом проник ты в сердце?
  За что?Я не пойму ни как!
 Ты сердце мне разбил,убил любовь ты на прочь.
  Разрушил все,что между нами было.
 Ты предал то,что так долго создавалось.
  А может ты и не ценил наши чувства?
 Как же больно мне пойми,за что?
  За что такое наказание ведь я была честна с тобой.
 Прощай ты мой любимый.
И забудь прошу меня.


Рецензии